注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉天气冷了,就加件毛衣,没必要非急着躲

不想让你受伤,却使你更加痛苦,想让你幸福,却忘记了付出……

 
 
 

日志

 
 
关于我

天秤座 I Q 指数 智商:95 天秤有一个优柔寡断的缺点,即使他有多的高智慧也好,永远都是手不对心。遇 到问题就更加不用讲,绝对是没建设性的决定。有无智慧就真的要问他们自己才 知道了,皆因他们懒散的态度就让人觉得他们是笨笨的。

网易考拉推荐

有种美丽叫放弃   

2009-02-02 17:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有种美丽叫放弃  - yongjicuomao - 感觉天气冷了,就加件毛衣,没必要非急着躲有种美丽叫放弃  - yongjicuomao - 感觉天气冷了,就加件毛衣,没必要非急着躲有种美丽叫放弃  - yongjicuomao - 感觉天气冷了,就加件毛衣,没必要非急着躲有种美丽叫放弃  - yongjicuomao - 感觉天气冷了,就加件毛衣,没必要非急着躲有种美丽叫放弃  - yongjicuomao - 感觉天气冷了,就加件毛衣,没必要非急着躲一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;
        放弃某种投入却无收获的感情;
        放弃某种心灵的期望;放弃某种思想。
        这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始,
        在新的时空内将音乐重听一遍,将故事在说一遍!
        因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽!

        曾经有种感觉,想让它成为永远。
        过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。
        然后才懂:
        原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;
        我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的!

        其实人生很多时候需要自觉的放弃!
        世间有太多的美好的事物。
        对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求。
        为了获得,而忙忙碌碌。

       其实自己真正的所需要的,
       往往要在经历许多年后才会明白,甚至穷尽一生也不知所终!
       而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历,而存在一份忐忑与担心。
       夕 经常想给自己有限的青春多留点文字,见证自己的平凡历程,精彩的,平淡的,快乐的,忧伤的,却一直苦于笔下的文字太干瘪,无法将它点缀得美丽一点。或许说我的生活原本就太平平淡淡了,即使华丽的辞藻也无法让它美丽。不过,我一直觉得这就是真实的生活,无须用矫揉的词汇来堆砌,平凡的文字中似乎也能让人感受到生命之于生活的力度。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017