注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉天气冷了,就加件毛衣,没必要非急着躲

不想让你受伤,却使你更加痛苦,想让你幸福,却忘记了付出……

 
 
 

日志

 
 
关于我

天秤座 I Q 指数 智商:95 天秤有一个优柔寡断的缺点,即使他有多的高智慧也好,永远都是手不对心。遇 到问题就更加不用讲,绝对是没建设性的决定。有无智慧就真的要问他们自己才 知道了,皆因他们懒散的态度就让人觉得他们是笨笨的。

网易考拉推荐

什么是爱情  

2007-11-09 01:14:25|  分类: 7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情是醇酿的酒。盛在瓶子里的时候,晶莹剔透,流光溢彩,让人心仪。倒在杯子里的时候,味香色醇,光彩照人,让人心动。喝进口里的时候,酒掩去了一切虚幻的光彩,留下的是涩涩的真实,辣辣的,苦苦的。没有喝过的人不知道酒的醇厚,没有醉过的人不知道酒的浓烈。有颜色的酒外表华丽,更能诱人,入口更香更甜,但喝过后回味更苦,很快就会忘记;没有颜色的酒外表朴实,更能醉人,入口更辣更苦,但喝过之后,回味更甜,很久都不会忘记。年岁越短,酒越香;年岁越长,酒越甘。大口喝酒、大块吃肉固然可以,但这样是品不出酒的好坏,肉的美味。好酒需要一口一口慢慢地用心去品,爱情则需要一点一滴地去关爱,去呵护,去培植。酒喝一点可以强身健体,喝多了伤肝伤脾;爱情则不然,爱得越深,情越长,人越清爽。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017