注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感觉天气冷了,就加件毛衣,没必要非急着躲

不想让你受伤,却使你更加痛苦,想让你幸福,却忘记了付出……

 
 
 

日志

 
 
关于我

天秤座 I Q 指数 智商:95 天秤有一个优柔寡断的缺点,即使他有多的高智慧也好,永远都是手不对心。遇 到问题就更加不用讲,绝对是没建设性的决定。有无智慧就真的要问他们自己才 知道了,皆因他们懒散的态度就让人觉得他们是笨笨的。

网易考拉推荐

2007年11月9日  

2007-11-09 00:52:20|  分类: 7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场失恋就像剪掉烫坏的头发,一段时间会有难过,会有眼泪了解安慰对失恋的人是一句温暖的废话这世界喜欢让人失望,爱不开心就散散步 。放爱情一个假,跟懂你的朋友拥抱哭一场。要去哪里要做什么二话不讲,她会陪你到笑容飞扬。我们不可能发明一种无痛的成长。爱,有人原谅,有人用恨来疗伤,其实怎么想不痛就那么想。爱不专心就该对他挥挥手,自由也是充满可能的天堂。快乐就像蝴蝶锁定美丽前往,所以我们要活的更漂亮。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017